Только вчера

Диана Арсун
Грустная кухня, закрытые шторы,
Запахи, слёзы, молчание, даль.
Только вчера я казалась серьёзной,
Только сейчас мне себя очень жаль.
От набежавшей тоски стало тошно,
Пью, привезенный тобою, мне чай.
Пальцами нежно холодные губы-
Вот и оставил меня мой Февраль.
Я до рыданий скатилась той ночью,
Я торопила каждый вздох.
Я без тебя беззащитная очень,
Я без тебя нажимаю курок.
Пахнет тобой…и до дрожи, до стонов
Хочется запах любимый вдыхать.
Хочется падать с десятка балконов,
Чтоб по тебе никогда не скучать.
24.09.12 г.