эхо

Александра Сандакова
аллея каменных дорог,
немного терпкий, влажный воздух,
и листья падают вокруг,
пожаром желто-красным.

когда я шел среди людей
и по пустынным переулкам,
я слышал звонкий смех вдали,
он отдавался эхом гулким.

он будоражил все нутро
и пробирался через тернии,
в глубину сердца моего

и абсолютно не тревожат
ни страх сомнений, неудач,
лишь воля и стремление.

он надвигался мне навстречу
и все же терпкое вино, лишает дара речи.