Любимый мой Ангел...

Валентина Филимонова
Любимый мой Ангел,спасибо за помощь
Я знаю, хранишь ты обитель мою.

Хоть трудно мне очень-усталость и немощь,
Но всё же с тобой поднимаюсь, стою.

А ты, мой родной,подставляешь крыло мне
И не позволяешь споткнуться во тьме.

Прошу тебя, крепче крылом обними
Ведь жизнь продолжается только в Любви.

          27.03.2015.