НА КОНЕ

Мария Таран
Может, где- нибудь найдется
Некто, жаждущий любви,
Мое сердце отзовется
На твой голос, позови!

Зазвучу я лучшей нотой,
Гаммой самых ярких чувств...
Но пока на повороте -
Я попутки не дождусь!

Может, просто не решаюсь
На виду голосовать
И подсесть не соглашаюсь
К тем, кто, все ж, подбросить рад?

Я все жду Кабриолета-
Белоснежного коня.
Он застрял, наверно, где-то
В бесконечной пробке дня.

А довольствоваться малым,
В "Жигули" сесть - не по мне,
Много в жизни я страдала,
И хочу быть на коне!