К нарушению мирного договора

Инга Бахарева
Там укрывают самоходки,
И танки прячут от  ЕС
Системы залповой охоты,
Где фосфор сыплется с Небес.

И тщетна вера на защиту,
Как и на суверенитет,
Скрываясь, ниже враг ложится,
Но нарушает паритет.

От линий соприкосновений
Он не отвел, Он здесь стоит
Тяжелое вооружение
Как МИРНЫЙ ДОГОВОР ГЛАСИТ.

Готовые стрелять по детям,
Неся по доллару в глазу,
Тогда, как  собственность им светит,
- добыча, в огненном  Аду!

Так поступают лишь фашисты,
Где теплятся и жизнь и мир,
Они, внимая реваншизму,
Готовят свой, кровавый пир!

И по минуточкам считают,
В Донбасе мира тишину,
Все силы к миру прилагая,
С проклятьем к  сеющим войну .