Импровизация 2

Дмитрий Вомаг
ДО невозможности круто
почти так же как глупо
Сидеть ночами и днями
Пальцы  как на рояле
Давят клавиши кнопки
Как  радист в рубке
Минуты часы недели
А вы их видели ?
Нет не видели
Просто сидели молчали
Глаза в монитор, мысли в печали
туалет, ванна, на кухню сходить за кофем
Что ещё?,ах да!, отредактировать профиль
Не забыть завтра подняться с утра
Завтра -  сегодня, на работу пора
Полдня усталость
Отдыха малость
Обед, потом вялость
Немного работы
заботы, хлопоты
Всё хватит, пора
закончу завтра
Пролетая в маршрутке
послушать сплетни,шутки
Пешком немного, всё дома!
Ужин,чай, час полчаса кома!
Запуск электро - цепи
Пару минут и в сети
Поставить лайки, оставить комменты
На скролле  просмотреть все ленты
Словить ступор, надо же в онлайне!
Понажимать F5  раз пять от взгляда в тайне
Помаяться и подождать
Опять нажать F5
закрыть, выйти, подождать... зайти
Всё! нет на сайте
А может по ссылки пройти
Вдруг снова в сети
прочесть старые вести
должно же раз  повезти
Больше лести, наглости
поменьше совести
не говорить прости
Всё хватит злости
Ведь есть же радости.