Прости

Адиля Аббазова
Тобою я переболела,
Твоей душою отжила.
Моя обитель опустела,
Мечту-покой не обрела.

Тебя уйти сама просила,
Себе сказала: “Отпущу!”.
Любви осколки я носила,
В ладошках нежно. Не могу!

Прошу, ворвись обратно, смута.
Пусть рвется сердце на куски.
Я рада счастью по минутам,
А гордость… ты меня прости.