Искусство v3

Зотнедмн
Искусство,
Миг и сострадание,
Людей терзания,
Приобретение или теряние,
Ресурсное во времени перерабатывание,
Интерпретирование мозговой деятельности знания
Или иллюзии в допросе том дознания.