Когда военные миры...

Ольга Денисова-Зайцева
Когда военные миры
  и кровь борьбы!
Когда победные пиры,
  и ночь гульбы…
Когда - в ничтожность - впался сноб. -
  Любовь забыл. -
Тогда святое слово - "в лоб"! -
  чтоб понят был.