Такие дела...

Елена Петушковская
Ну как-же, тебя не хватает родной!!!
Всю душу, тоска мне опять разрывает..
О, если бы кто-то был рядом со мной..?!
То, было б полегче, ведь все это знают.

Да, после утраты, потери большой,
Не должен один человек оставаться..!
С теплом, пониманием и добротой..
К нему, все родные должны обращаться!

И как-же так вышло..? Зачем, почему?
Обида закралась в головку больную..!
Как можно оставить, никак не пойму,
Ранимую, слабую.. душу такую..!?

Как выжила, даже не знаю сама?!
Спасибо друзьям, что стихом помогали.
Незримо, я с ними беседы вела..!
Они ж, никогда меня раньше не знали.

А вот, отвлекли, тёплым словом своим..!
Успехов, добра, много счастья желали.
Никто не ругал меня, только хвалил..!
А строчки мои, всё быстрее бежали.

И мне показалось, я нишу нашла..!?
Нет, свой уголок, где могу быть собою!
Пишу, только сердцем! Такие дела..!
Мне легче так выжить! Я это.. не скрою!