Натюрморт. Груши с вазой сухоцветов

Декабрина-Зима
Дивно смотрятся букетом 
Груши в вазе с сухоцветом.
Ваза на высокой ножке
В майолической обложке,
И кувшинчик из литья,
Для цветов, не для питья.
Ну, а груши сорт "Дюшес"
Как созреют - сразу съешь!





Рисунок Виктории Кирдий