Жаркий месяц июль в моей памяти

Двуреченский Михаил
Вот прошло уже много лет.
Мы раздельно живём с тобой
Для меня, озаряла яркий свет,
Ты теперь же с другим, да и я с другой.

Жаркий месяц июль в моей памяти.
Не забуду его никогда.
Вечерами признаюсь честно, я грущу,
Я грущу иногда.