Дас Ис Нах

Саша Душкин
Зачем ты снова объявилась,
На кой ты встряла под ребро?
А время так стихийно билось,
Пока плескался в сердце ром.
Я не напьюсь твоей любовью,
Не умолить тоски пожар...
Любуюсь я тобой любою,
Как каплей вечности с ножа.
Меня терзает безразличье,
В твой адрес больше ни строки.
Так можно гнать до неприличья,
Но мне, признаюсь, не с руки.
Ты потрясающая сука!
Ты исключительная тварь.
Нет, не тебе, я - о разлуке...
О том как нас развёл январь.