Новое Начало

Эльвира Рейнке
Здесь, сейчас, в  мгновенье это
Свету радуюсь, живу!
Чувствую тепло при этом
И в потоке вдаль плыву.

Что порой дышать мешало,
Всё осталось позади.
Это – Новое Начало!
Путь свободы – впереди!

Боли нет и сожаленья,
Всё, что было, то ушло.
А, что будет, нет сомненья,
Всё пройду, коль суждено!

И сейчас, сию минуту
Свету радуюсь, живу!
Знаю, я была, есть, буду
И в потоке вдаль плыву!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.03.2015