Вот тогда поверил

Сергей Вячеславович Дроздов
Вертолетом просвистел осколок,
Лежа под стеной его я видел.
Вот уж два часа мы духов долбим,
Дан приказ их из Шатоя двинуть.

Только в этом шахматном угаре,
Стали мы фигурой для убоя.
Духи приготовили засаду,
Город окружив в кольцо стальное.

Нажимают,снайпера шикуют,
Уж заметно рота обмельчала.
В рацию свои:"Подмога будет"
Когда будет-будет толка мало.

Прорываться,смысла нет поляжем,
Смерть она и здесь и там настигнет.
Командир:"Ну что,огонь закажем?"
Выкопаем братскую могилу.

Лучше так ,чем перережут глотку,
Здесь они разведчиков не любят.
Вот и пушки грохнули с высоток,
Поднимая в воздух все в округе.

Вертолетом просвистел осколок,
Лёжа под стеной я его видел.
И родного ждать пришлось не долго,
Жгучий в ногу,что бы не обидеть.

Дым прошёл,осела пыль и пепел,
Замолчали грозные раскаты.
Вот тогда я в Господа поверил,
Слыша голос:"Кто живой ребята?"