с крылышек

Наталия Наваррская
с крылышек легкой пыльцой
оседающий вздох.
грех ее плоти,
а я, словно зверь плотояден...

я с ней немилостив,
я с ней  сейчас жесток
и как никогда - в этом мире
сейчас -
        реален