Вот эта девушка - она то мне по вкусу!

Рафаиль Уразаев
Вот эта девушка - она то мне, по вкусу!
Вот эта девушка - она мне по душе!
Но она занята - она другого любит.
Не обнимать её - ведь не моя она уже!

Она другого холит и лелеет.
Его детишкам, колыбельные поёт.
Его рубашки гладит и стирает.
И с ним по жизни, за руку идёт.

Припев:
А помнишь эту? - нет уже не помню!
А помнишь ту? Ой, давно уже забыл!
А сколь их было? Веришь, нет - не помню!
А ты кого-нибудь любил?
Поверь - любил!

Нет не для счёта, нет, не для счета!
Искал я их, искал и заводил.
Нет, не для счета, нет не для счета!
Любил кого то, кого то не любил.

2.
Я всё ищу свою, вторую половинку -
Иду по жизни, словно дервиш, иль слепец.
И сколько мне, придётся так скитаться?
Когда мучениям моим придёт конец?

Свободным быть, удел мне что ль от бога?
Иль одиночество - моя извечная стезя?
Одно я знаю - не заброшу свой я поиск.
Найдётся кто ни-будь, когда-то, для меня!!!

Припев:
А помнишь эту? - нет уже не помню!
А помнишь ту? Ой, давно уже забыл!
А сколь их было? Веришь, нет - не помню!
А ты кого-нибудь любил?
Поверь - любил!

Нет не для счёта, нет, не для счета!
Искал я их, искал и заводил.
Нет, не для счета, нет не для счета!
Любил кого то, кого то не любил.