С днем рождения!

Сергей Куликов 5
Первый крик разбудил тишину,
Это мартовский первый воздух …
И высокий весенний гул
Устремился навстречу звездам …
       Эта радость всегда  со мной,
       Как живет, наверное, в каждом:
       Начинаем свой путь земной,
       Прилетая с небес однажды …
Завтра будет первый рассвет,
Сонный утренний взгляд у мамы,-
Ты на старте дороги лет
Своей жизни начале самом …
       Из волнений и нежной любви,
       Чувств, событий, тревог и мыслей
       Чудо дивное мы нашли:
       Бог дарует новую жизнь нам!
Больше радости и тепла,
Наступает весна на пятки …
Скоро ты увидишь сама
Жизнь прекрасна, когда в порядке!
       Первый  крик разбудил тишину,
       Это первое твоё кормление …
       И зовет уже время ко сну …
       С днем рождения!