Все решают гены

Марина Горбачева
Вы говорите, дети все в отцов?
Вы говорите, все решают гены?
Но сын сантехника, был вовсе не таков,
Учился в школе он самозабвенно!
Он в вузе красный получил диплом,
Затем поехал в Англию учиться,
И этим, сходство опроверг с отцом.

...И только лишь потом, успел он спиться.