Сибирь моя

Андрей Шугашевский 2
               
Трав благоуханье и трели соловья,
Сибирь из далека мне ощутимая,
Я ощущаю мягкую висению листву
Я слышу ручеек журчащий на лугу

Обширная Сибирь моя
Любима мне будишь ты всегда.
Даже если снегом запорошены леса
И свирепствуют зимою холода
Для меня ты самая прекрасная.

Для меня зимой и летом ты мила,
Зимой мороз бодрит меня,
Летом чистый родничок освежит всегда 
Голодным ни оставит никогда - любимая Сибирь моя