На грани расставания

Марина Смородина 2
Смотрю в твои глаза и сердце замирает....
Внутри я вся горю, хочу поцеловать.
На твой вопрос не сразу отвечаю.
Мне гордость не дает в твои объятия упасть.

Спросил - Люблю ли я еще тебя?
Мне так хотелось крикнуть - "да" в ответ!
Но с грустью я потупила свой взгляд,
И голову склонив, сказала "нет".

Смахнув слезу, и нежно улыбаясь,
Сказала несколько я лживых фраз.
А мое сердце кровью обливаясь
Предательски стучало, и слезы чуть не лились с глаз.

Я отпустила тебя снова к той другой.
Боясь поверить в твои искренние чувства.
Ты снова появился, нарушив мой покой...
И доведя меня до грани и безумства.

Я пожалела уже в тот же час,
Что не сказала тебе правду "да, люблю".
Но уже поздно! Больше нету нас.
Ты уже в прошлом, тебя я не верну!
_________

Так думала совсем недавно я...
Но ты решил иначе, не поверив мне!
Вернул мою любовь, вернул меня!
Я рада то, что ты в моей судьбе!

27.03.2015г