Душа моя полна любви

Николай Кизаев
Душа моя полна любви, она тепла и ласки хочет.
Глаза соскучились мои  за взглядом нежным, среди ночи.
За словом теплым и живым, за водопадом поцелуев,
За все, что дорого двоим, когда порой мы так тоскуем.

Когда так хочется сказать: « Я за тобою так скучаю».
И пальцы нежно целовать, в порывах страсти утопая.
И говорить тебе, прости, что без тебя я жил так долго.
Любовь, пытаясь обрести, собрать из маленьких осколков.

А вдруг, получиться понять, вернуть взволнованные встречи,
Чтоб снова смог тебя обнять, и целовать глаза и плечи.
И тела чувствовать тепло, и бархат кожи ощущая,
Взлететь от счастья высоко, в восторги истинного Рая.

И увлекая за собой, тебя, взволнованно и нежно,
Я буду слышать голос твой, и обрету опять надежду.
Душа моя полна любви, ты, позвони, прошу, родная,
Я помню вздохи все твои, в которых до сих пор сгораю.