Я потрясён твоей любовью

Большаков Алексей
Я  потрясён  твоей  любовью,
Раздавлен  верностью  твоей.
Вот  так  пожертвовать  всей  кровью,
Всей  благодатью  божьих  дней?!

Отдать  себя  так  беззаветно
На  растерзание  любви,
Слепой,  безумной,  безответной?!
Забыть,  что  значит  -  быть  людьми?

Я  в  изумлении  немею:
Ведь  это  надо  так  суметь  -
Плодоносящую  гевею
Души  отдать  за  эту  медь?!

Ну  да,  конечно,  я  не  спорю:
Тебе  ответят  на  любовь  -
И  повезут  погреться  к  морю,
Текилою  заменят  кровь…

Ни  счастье  быта,  ни  опричник,
Ни  развесёлый  райский  гам
Не  отберут  твоей  привычной
Любви  безудержной  -  к  деньгам.

Папка 7-5 - стихотворение - 34