Этот мир многогранен!

Денисова Алиса
"Этот мир многогранен!"-
Кричали со всех углов.
Я давала стакан говорящим:
"И он таков".
А молчанье спустя забирала,
Бросала вниз.
И разбитому миру:
"На кухне еще сервиз..."