Вы думали, войдёте

Денисова Алиса
Вы думали войдёте, а я: «Здрасьте!»?
Муж в армию, так рой жена могилу?
Мне Ваши, рядовой Лопахин, страсти,
Не милы!
Не милы мне солдатские шинели —
Разлучницы из серого сукна.
Мои глаза все дали изглядели
С окна...

Надеюсь, на меня Вы не обижен.
Садитесь есть — героям завтрак нужен.
Но я прошу, клянитесь, что увижу,
Еще увижу
Своего мужа.