Вправляю мозг

Ксана Поликарпова
Вправляю мозг – на раз, два, три!
У Вас нужда – так обращайтесь!

В себя внимательно смотри,
И постепенно превращайся
В того, кто жил в твоих мечтах,
В того, кто жив в твоих надеждах.

Порою зорок очень страх,
Когда идёшь дорогой между..


13:36
27.03.2015