Ах, к скольким публикам я выходила!

Денисова Алиса
Ах, к скольким публикам я выходила!
Я в этом плане, признаться, шлюха!
Пока священник трясёт кадилом,
Я исцеляю своим духом.

Мой голос нежный, слегка детский,
На крик срываясь, летит в уши.
Мои слова, как в церквях фрески,
Святым источником станут в душах.

И пусть толпа завопит: «Распните!» —
Пусть Понтий руки омоет новый,
Я не предам своего наития
И буду людям нести слово.

2014