В день рождения

Козырь Елена Дмитриевна
Мой сын созвал друзей и ожидает папу.               
Через шестнадцать лет узнать"кто он?", хотя бы...
Оконное стекло трещит под нервным пальцем,
Оплавлена свеча и торт слезой страдальца.
Не приходил отец ни до того, ни после.
Вмиг повзрослел мой сын, так ожидая гостя.
Морщинки две на лбу... не замечала раньше.
любовь-то для двоих, сыновняя без фальши.