Верный Бог ответит

Елена Данилова 4
Если в небе пасмурно
И ветра задули,
Мысленно на радугу
Я смотрю сквозь бури.

Если мира тяготы
Лезут в жизнь земную,
Перед взглядом моим Ты,
Господь, Бога одесную. (Мк.16:19)

Если тени прежней тьмы
Наступать пытаются –
Господу пою псалмы,
Страхи разбегаются.

Если всходов долго ждать
В сердце равнодушном,
Нам не надо унывать.
Сей, Отцу послушно.

Чтобы урожай пожать,
Я смотрю сквозь годы,
Верой буду рисовать
Праведные всходы.

Время для плодов придёт,
Даже плача, верь и сей!   (Пс125:5)
Простирайся ввысь, вперёд,
В завтра сквозь теперь.

Медные замки падут,
Распахнутся двери.
Верь, и к Господу придут,
Кто сейчас потерян.

Лишь ищи, взывай, стучись.
Верный Бог ответит.
Свет Его прорвётся в жизнь,
Чтоб им жить во Свете.

Весь Христом спасётся дом, (Деян.16:31)
Будет так однажды.
«Найден» – скажет Бог о нём.
Верен обещавший.