Весна

Денисова Алиса
Она стучится к людям в двери,
Весна стучится к ним опять...
Одни откроют: «В самом деле,
Весна пришла, пора встречать!»
Другие, чуду не поверив,
Не пустят счастья на порог...

Весна не открывает двери
Для тех, кто ей открыть не смог!

2014, май