я бы мог рассказать

Александр Карецкий
Я мог бы сказать о любви пару фраз,
О боли и лжи, о нелепых поступках,
О том, как она исчезает подчас,
Теряясь навек в серых дней переулках.

Я мог бы кричать от вселенской тоски,
Разбитый, растоптаный, неутешимый,
О том, как она зажимает в тиски
И жадно крадет все душевные силы!

Я мог бы шептать о разбитых мечтах,
О самом родном, откровенном и важном,
Но разве душа уместится в словах,
Разбросанных рифмой на теле бумажном?

Я мог бы...

Любовь как вода - с глубиной холодней,
Наш маленький пруд затерзали цунами!
Страсти адский костер стал лишь горсткой углей,
Я бы мог рассказать, но вы знаете сами...