Когда повсюду окружает слякоть...

Денисова Алиса
Когда повсюду окружает слякоть
И отчего-то холодно в груди,
И в голове неистово гудит,
Мне хочется забыться и поплакать.

И кажется вчерашняя весна
Оставленной, потерянной, забытой.
Я снова у разбитого корыта,
Как и всегда, сама с собой честна.

2013