Разбросаю мысли по комнате...

Денисова Алиса
Разбросаю мысли по комнате...
Под кровать закину печальные.
— Вы меня полюбили, помните?..
А я помню, и я в отчаянье;

Что-то в горле застряло горькое —
Тяжело проглотить прошлое.
Я пытаюсь склеить осколки,
Только в этом мало хорошего...

2012, октябрь