Мой Весенний ветерок

Панкова Наталья
Мой весенний ветерок!
Ты лети ко мне, дружок!
Облети вокруг земли,
Будь по-моему вели!

Подари мне настроенье,
Радость подари!
Подари мне вдохновенье
И рассвет зари!

Чтобы ласточка пропела
Песенки свои!
Чтобы душу мне задела
Крылышком любви!

Песню соловьиную
Издали примчи!
Чтобы с гор лавиною
Потекли ручьи!

Чтобы в небе голубом
Солнца луч сиял!
И входил бы в каждый дом –
Светом озарял!

Чтобы радовал меня
И людей вокруг!
Чтобы вместе мы с тобой
Собирались вкруг!

Чтобы встретили весну,
Радостно кружась!
Спели б песню не одну,
Весело смеясь!

Ах, ты милый ветерок!
Лёгкостью своей
Разожги ты огонёк,
Что в душе моей!

Пусть душа моя парит
Вместе с соловьём –
От зари и до зари
Песни мы поём!

Будь со мною, мой дружок!
Не покинь меня!
Вей же, вей мой ветерок,
В небеса маня!

27.03. 2015