Письмо в прошлое

Джона Ло
Ты лишь запомни меня на всю жизнь
Мой силуэт, мои губы и кожу
Наша любовь была, словно казнь,
В твоих руках я тонула до дрожи.

Ты сделал выбор свой навсегда,
Коснувшись вечером тихим "своей подруги".
И не быть рядом нам никогда,
Сломал \ТЫ\ жизнь мою, а не недуги.

Теперь не знаю я, как нам быть-
И не друзья мы, и не любимые.
Тебя в жизни мне не забыть,
Разбил ты сердце мое ранимое.

Не буду я ненавидеть тебя,
Ведь ты открыл предо мной врата рая.
Буду идти лишь по жизни сама,
Не на секунду тебя не забывая.

А ты оставайся, будь счастлив, родной!
С той, кого мне предпочел ты.
Я ухожу, лучше быть не с тобой,
Чем быть рядом, помня обиды.