Надпись на могиле

Веяние Тихого Ветра
             Просим прочитать примечание под произведением

Кресты, ограды и могилы в ряд…
Слова и цифры, имена и даты…
Здесь боль потерь о тех, кто жил когда-то.
Ушли навечно или только спят?!

Венки, надгробья, мрамор и гранит…
Вдруг надпись необычно говорит:
«Не унываете, дети! Не скорбите!
доверьтесь Богу: Иисус-Спаситель

умерших, тех, кто в вере, воскресит!
Он не замедлит, скоро Он грядёт,
к Отцу на Небо в вечную обитель
с любовью и терпеньем проведёт!»

Галина Левицкая

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/05/10/503