Частушки

Людмила Сёмина
На уме одни забавы
И стучится в ребро бес.
На соседку свою Клаву
Я нечаянно залез.
= = = = =
Смотрит миленький сердито,
На меня глаза скосил.
Погасить со мной кредиты
Второй месяц зря просил.
= = = = =
От Москвы и до Чукотки
Лето всё пешком я шла.
Износила все подмётки;,
Счастья так и не нашла.
= = = = =
Мы на Первое апреля
В "Посиделках" собрались.
Танцевали тут и пели,
Напоследок подрались.
= = = = =
На уме одни забавы
Тут у наших модерОв.
Руки сшоркали об клавы,
Настрочили столь стихов.
= = = = =
Новый спутник на Орбите!
Обмыть к милому пошла.
Смотрит миленький сердито,
Что в стакан не долила.