На свече раскалила нож

Ева Садвэ
На свече раскалила Любовь докрасна...
    ОНА-лезвие ножа,покрылась копотью Несбывшегося...
        Кажется, во дворе опять поёт Весна,
           Но я где-то Там ,под впечатлением Случившегося...

Нож быстро в воду,пусть ОНА злобно шипит пузырьками...
     Отпила глоток...хмм...шальная мысль- дарила ж Сердце-Камень...
           Умылась остатками плавающей золы,
               Жизнь такова...не получилось *МЫ*...

А в печке тлеют угли...Один взяла в ладонь...Боль...
      Ожег...будет шрам....запечется Кровь....
           Остановилась на Перекрёстке...Огонь тепла...мысленно обняла...
                Свидетель-Нож выброшен вновь....Ушла....


  Март  2015                Eva Sadve