Зачем искать сокровища у инков...

Юрий Левичев
Зачем искать сокровища у инков,
Нырять за золотом, что утаили скифы...
Связать как будто тонкой паутинкой
Нас лучше словом или новой рифмой.

Она затянет строчки в хороводы
И утолит все беды и печали...
Не станет за окном плохой погоды,
Без слова есть конец, но нет начала.

Умножим наши чувства... Ну, а ночью
Строка мурашками прокатится по коже,
Два взгляда просто встретятся воочию,
И мы друг к другу прикоснуться сможем...