Почти молитва

Ляля Стрибная
              На фото - молитва в Харькове о мире в Украине


Мир перевернулся
В головах людей.
Стены баррикадные
Развели друзей.

Зверь, посеяв ненависть,
Косит урожай.
Боже, сделай что-нибудь,
Нас тебе ведь жаль!?

 27.03.2015  Украина, Львов