2015. зрачком ребенка целься

Alnatura
      

          ~~~@~~~

Зрачком ребенка целься - суть не в дуле.
В ладошке детской - чувствуй - жизни нить .
Затвором щелкай камеры - не пулей -
Ты светом будь, чтоб кадры сохранить.
В дворах качели ставь- не баррикады .
Пусть детский смех разбудит, а не взрыв.
В глазах детей беречь родное надо,
Не воспалять в них память , как нарыв.
Сады сажай с детьми, чтоб корни знали.
Кто любит плод, тот знает как привить.
И чтоб свои каштаны расцветали,
Учись и сам искусству - СОХРАНИТЬ!


          ~~~@~~~
         2014-2015

     Www.hilfe-jetzt.info