Людмиле Гурченко

Валентина Алент
Перехитрила ты судьбу
И жизнь устроила красиво.
Отлично выглядеть в гробу –
Её мечта осуществилась.

Пусть «пять минут» не пробегут,
Вернутся образом лукавым.
Душа застынет, как в снегу,
Уж таковы законы славы.