Аннотация

Василий Манченко
Я уже и не вспомню,
что первично,
а что вторично...
говорят,
что материя -
ближе к нашему телу...
А душа,
уставая от перекличек,
улетела!
А каркают «отлетела»...

Я уже и не вспомню
свои прошедшие жизни -
подсознанье зациклено в будующих перевоплощеньях...
Я уже и не вспомню
планетные катаклизмы...
Ледниковый? Забыл...
И прошу у троглодитов прощенья!

Лишь одно не забуду!
Сколько б жизнь по башке не дубасила...
сколько б раз тяготенье не швыряло б меня на асфальт...
Выживать - это привычное чудо...
расколбасило...
И я снова вгрызаюсь в базальт!

Как там всё опять обустроится
и в каких измерениях я преуспею?
Мне плевать, где тело моё упокоится -
Ева яблоки рвёт незрелые...
Ну а я - запасусь терпением
(как смешна мне её поспешность)...
Улыбаюсь, любуясь грацией,
и люблю!
И люблю безгрешно!

Вот такая вот аннотация...