Хотелось бы так

Сергей Вячеславович Дроздов
Я не самый простой человек,
И характер скажу Вам не мёд.
Но не в тот я родился век,
Что не делай,везде не везёт.

Говорят мы творцы судьбы,
Мол мы сами рисуем путь.
А мои дороги пусты,
И причем не могу свернуть.

Начинаю идти -"цветник",
Вдоль тропы,и шагать легко.
Но с годами опять в тупик,
А уверен был-повезло.

Так хотелось что б жизнь не зря,
Не в пустую часы и дни.
Что б хорошее после меня,
И вообще что б запомнили.