Впечатление весеннее утро

Ирина Фетхи
Неба сиреневый окоём
В окна проём,
Будто кто бросил фиалок горсть.
Весна  - мой гость.
На край стула присела. Светла.
- Что, не ждала?
Спутала планы мне невзначай...
- А, может, чай?
Насмешливый взгляд из под ресниц:
Зеркальный блиц.

Фиалок россыпь в моём окне,
Как чувств во мне.