интернетный ломтик счастья...

Нина Кечатова
Как здорово на белом свете жить
И ощущать себя неодиноко:
Дышать любовью, дружбой дорожить -
И наслаждаться этим даром Бога!

Как здорово почувствовать плечо
Надёжное и через расстоянья,
И сердце, что так бьётся горячо
С тобою в унисон без колебанья!

Как здорово осознавать, что ты
Востребован, пусть даже в интернете,
Другой душой, чьи помыслы чисты
В заботах о тебе на этом свете!

И мы спешим добро и свет струить,
Даря другим своей души частичку,
Стремясь всегда с открытым сердцем жить
В реале, в интернете ль на страничках!