Просто Тит

Илья Токов
Наша Катя на диете,
Сняться сны ей о котЛете.
За Катюшей каждый день,
Ходит северный Олень.
Не олень, а Лось соха'тый,
Упакован: баб'ки, ха'ты,
Из себя весь Бор'ов бритый,
А Катюша любит Тита,
Не богат он и не брит  -
РабоТяга  - просто'Тит!