Когда к добру ведёт твой слог...

Жанна Безкорсая
Когда к добру ведёт твой слог,
любовь даёт любви урок,
…когда добра твоя рука -
добротна каждая строка,

Когда к добру ведёт твой слог -
у образов так много крыл,
к душе стремится светлый мир
и гонит тёмный мрак дорог,

Когда к добру зовёт твой слог,
и враг, и друг теплом согрет
и звуки подают привет
затерянный среди тревог,

Не спорит с ладом давний спор,
не катит неурядиц вал,
и совесть, чуя  торжество -
не колет больше как игла.
…..
Когда к добру ведёт твой слог,
когда к добру зовёт твой слог….