Три капели до цветенья вишни...

Ольга Николайчук
Три капели до цветенья вишни.
Новый день и новая весна.
Прошепчи, как ветер еле слышно:
«Отойди, Снегурка ото сна».

Раскричался грач на поле стылом,
Видно это поле из окна.
Я б тебя любила да любила,
Да в душе по-прежнему зима.