хранит ракушки на стене узор

Соболевская Вероника
Здесь хранит ракушки
на стене букет,
моря безделушки
отражают свет.

и монументальный
рамки белый цвет
образует странный
ракушечный сюжет.

и цветы в объятьях
застывает час
и узор на стенах
вохновляет нас.